Продукты | Майонез нежирный — ½ стакана | Горчица - ¼ стакана | Лимонный сок - ¼ стакана | Сахар — 1 ст. л. | Уксус — 1ст. л. | Соль - ¼ ч. л. | Черный перец крупного помола - ¼ ст. л. | Корень сельдерея — 2 шт. | Морковь — 3 шт. | Капуста (маленькая) — 1 шт. |
| |
Пошаговый фото рецептОвощной салат "3 цвета" | Приготовить соус для салата «Три цвета». В маленькой миске вилкой перемешать майонез, горчицу, лимонный сок, сахар, уксус, соль, перец. | Очистить и натереть корень сельдерея и морковь. Разрезать капусту на 4 части и вырезать кочан. Тонко нашинковать. | Выложить овощи в большую миску, добавить соус и хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить салат «Три цвета» в холодильник минимум на 1,5 часа. |
|