Ингредиенты- 1 кг куриного филе (грудки)
- 800 г консервированных абрикосов
- 150 г сыра
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления
Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Филе надрезать вдоль (не до конца). Развернуть, чтобы получился кусочек пошире. На каждый кусочек филе положить 2-3 половинки абрикоса. Посыпать сыром. Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон. Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой. Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25-30 минут.
|