Ингредиенты- 1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 500 г болгарского перца
- 300 г моркови
- 400 г помидоров
- 250 г лука
- 4 зубчика чеснока
- соль
- перец
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами. Чеснок нарезать пластиками. Морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками. Перец нарезать соломкой. В фольгу положить бедрышко. На него положить лук, чеснок. Морковь. Помидоры. Перец. Посолить. Фольгу завернуть. Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа. При подаче посыпать зеленью.
|